Daftar Harga Oli Yamalube Terbaru Agustus 2018

Harga Oli Yamalube

Harga Oli Yamalube – oli yamalube eem siapa yang tidak kenal merk oli ini, saat ini sudah banyak sekali merk oli yang terkenal dan sudah dipasarkan di pasar otomotif ini Indonesia, seperti apa yang kita ulas kemarin tentang harga oli berbagai merk, nah sekarang kita akan membahas tentang daftar harga oli yamalube, sebelum mengetahui tentang harga oli yamalube ini yuk simak dulu penjulasan review mengenai oli yamalube.

Oli yamalube jika dilihat dari namanya oli ini hampir mirip dengan merk sepeda motor yaitu Yamaha, jika anda menjawab iya berarti anda benar, pihak dari oli yamalube mengklaim jika oli yamalube adalah oli yang sudah di ciptakan yang sangat rekomended bagi kendaraan dengan merk Yamaha. Dan perlu diketahui jika yamalube adalah salah satu produk andalan untuk motor yang langsung dikeluarkan oleh pabrikan Yamaha lo. Jadi untuk motor kesayangan anda memang akan sangat rekomended jika menggunakan pelumas berteknologi canggih ini.

Review Spesifikasi dan Harga Oli Yamalube

Untuk jenis yang disediakan atau dijual oleh produk yamalube ini ada 3 jenis yaitu oli jenis motor bebek dan 2 Tak, 4 Tak, yaitu jenis motor standart, racing dan sport dan jenis oli yang kedua adalah jenis oli motor matic yang sedang booming seperti tahun ini. Nah untuk oli yamalube pada 4 T ada 2 jenisnya yaitu untuk oli warna 4 T gold dan warna 4 T silver. Pada kemasannya mungkin sama merknya yamalube namun untuk kegunaannya berbeda, untuk jenis oli 4 T gold mempunyai tingkat SL, untuk viscocityny adalah 10-40 W dan untuk oli ini sangat direkomendasikan untuk tipe motor Yamaha seperti All New Jupiter Z yang menjadi keluaran terbaru dari Yamaha, tapi oli ini juga bagus untuk motor yang lainnya. Untuk jenis oli Yamalube 4T silver mempunyai tingkat SJ, dan untuk viscocitynya 20-40 w dan cocok dipakai untuk jenis motor Jupiter z, Vega r dan juga Vega ZR.

Nah untuk jenis oli yamalube matic ini ada tiga tipe produk mulai produk matic, power matik dan juga super matic. Untuk spesifikasi hampir sama dengan oli jenis 4 T, oli untuk jenis ini rekomended jika digunakan untuk motor matic Yamaha Scoopy, Yamaha Mio, Dan Mio J. lalu untuk jenis Power matic juga hampir sama spsifikasinya dengan 4T silver, untuk motor matic Yamaha Mio Soul dan Mio GT. Lalu untuk jenis oli Sipermatixc yamalube ini sangat cocok untuk untuk jenis motor matic dengan keluaran Yamaha terbaru sperti Yamaha Nmax, Yamaha X Max, dan Yamaha T max.

Lalu untuk oli motor untuk jenis motor sport juga sudah disiapkan oleh Yamaha, ada beberapa varian jenis oli yaitu 4 T Motor Sport, Super Sport, dan Racing. Selain jenis oli ini dengan jumlah yang lebih banyak oli sport dan lainnya ini digunakan untuk mesin dengan tenaga 1x dengan 4 kali perputaran piston motor, seperti Yamaha Mt 25, Yamaha R25 dan motor sport Yamaha lainnya. dan sudah jelas belum mengenai beberapa spesifikasi dan juga penjelasan mengenai oli yamalube.

Nah sudah tahu kan beberapa jenis oli yamalube dan juga spesifikasinya, sekarang mari kita ulas untuk jenis dan harga oli yamalube berbagai tipe dibawah ini.

Harga Oli Yamalube Terbaru 2018

Tipe Viscosity Volume Harga
Oli Yamalube Matic 20W-40 0 .8 liter Rp. 35.500
Oli Yamalube Power Matic 10W-40 0.8 liter Rp. 38.000
Oli Yamalube 4T Silver 20W-40 0.8 liter Rp. 33.500
Oli Yamalube 4T Silver GP Lorenzo 20W-40 0.8 liter Rp. 33.500
Oli Yamalube 4T Silver GP Rossi 20W-40 0.8 liter Rp. 33.500
Oli Yamalube 4T Gold 10W-40 0.8 liter Rp. 36.000
Oli Yamalube 2T Black 10W-40 0.7 liter Rp. 33.000
Oli Yamalube 4T Spesial 10W-40 1 liter Rp. 34.500
Oli Yamalube 4T Sport 10W-40 1 liter Rp. 42.000
Oli Yamalube Super Sport 10W-40 0.8 liter Rp. 71.000

Note:

  • Harga diatas harga perikraan
  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu
  • Berbeda toko juga akan berbeda harganya

Nah itulah harga oli yamalube diatas, namun untuk oli yang lainnya yamaha juga tidak kalah ketinggalan untuk oli pelumas lain seperti font work, pelumas gear, pelumas rantai motor, carbon cleaner dan juga oli pendingin

Tipe Chemical Oil Harga
Yamalube Brake Fluid Rp. 28.000
Yamalube Carbon Cleaner Rp. 27.000
Yamalube Chain Lube Rp. 23.500
Yamalube Gear Oil Rp. 15.500
Yamalube Front Fork Oil Rp. 13.000
Yamalube Yamacoolant Rp. 33.000

Note:

  • Harga diatas harga perikraan
  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu
  • Berbeda toko juga akan berbeda harganya

Nah demikian ulasan yang dapat kami paparkan mengenai daftar harga oli khusus untuk oli dengan merk yamalube dan kegunaan serta spesifikasinya, semoga apa yang kami ulas dan paparkan tentang daftar harga oli yamalube terbaru bisa bermanfaat untuk anda dan juga motor kesayangan anda.  semoga lancar dan salam otomotif. 🙂

Daftar Harga Oli Yamalube Terbaru Agustus 2018 | Lorenzo | 4.5
/* */