harga motor yamaha

Harga Vespa Piaggio S 125 cc Terbaru April 2018

Vespa S 125 I-Get Green Matte

Harga Vespa Piaggio S 125 cc – Hai para sahabat setia harga motor Yamaha, kali ini pada ulasan terbaru yang akan kita bahas adalah harga vespa piaggio s, sebelumnya kan kemarin udah kita bahas tentang vespa piaggio sekilas saja dan juga untuk harga vespa piaggio LX 125, sekarang ini kita akan bahas lebih banyak dan lebih mendetail mengenai spesifikasi vespa S 125 ini.

Harga Vespa Piaggio S 125 cc

Vespa S ini juga merupakan andalan dan juga menjadi model vespa terbaru yang dikeluarkan di tahun 2017 yang lalu. Vespa asli produk italia ini sekarang sudah menjadi pilihan terbaik bagi para pecinta vespa yang selalu mengidamkan beberapa varian yang akan kami ulas ini yaitu vespa S I – Get 125 cc ini. Teknologi yang saat ini disematkan untuk vespa S ini adalah teknologi terbaru yang lebih moderen dan canggih. Dan pastinya akan cukup bersaing dengan adanya motor matic buatan jepang yang cukup banyak penggemarnya di Indonesia.

Namun dibalik kecanggihan tersebut vespa tetap mempertahankan desain kalsik yang menjadi lebih memiliki daya Tarik tersendiri untuk vespa s ini. Jenis vespa retro lama inilah yang menjadi idaman untuk para penggemar vespa Indonesia. dan juga pada segi desain warna yang lebih cerah yang bisa anda nikmati, untuk varian warna yang diberikan adalah warna hijau kuning dan merah

  • Vespa S 125 I-Get Green Matte (Vedre Matt)
  • Vespa S 125 I-Get Red Matte (Rosso Matt)
  • Vespa S 125 I-Get Titanium Grey (Griggio Titanio)

Nah untuk lebih jelas tentang beberapa spesifikasi menarik yang disajikan oleh vespa S ini mari simak lebih jelasnya dibawah ini.

  • Vespa S 125 I-Get Green Matte

Vespa S 125 I-Get Green Matte

  • Vespa S 125 I-Get Titanium Grey

Vespa S 125 I-Get Titanium Grey

  • Vespa S 125 I-Get Red Matte

Vespa S 125 I-Get Red Matte

Spesifiaksi Vespa Piaggio S 125 cc

Review Vespa S 125 Harga
Mesin i-get, 4-Stroke, 3 Katup Satu silinder
Pengapian Injeksi Listrik
Kapasitas 124,5 cc
Daya Maksimum 7,6 kW / 7,600 rpm
Torsi Maksimum 10,2 Nm / 6.000 rpm
Sistem Pendingin Paksa Udara
Transmisi CVT Otomatis (Transmisi Variabel Berkelanjutan)
Penahanan Depan Lengan tunggal dengan pegas heliks dan peredam kejut hidrolik ganda
Suspensi Belakang Shock absorber dengan preload yang dapat disesuaikan dengan 4 pengaturan
Rem depan Rem cakram 200mm
Rem belakang Rem drum 110mm
Ban Depan Tubeless 110 / 70-11
Ban Belakang Tubeless 120 / 70-10
Ukuran 1.770 mm / 705 mm
Dasar Roda 1,280 mm
Tinggi Kursi 785 mm
Kapasitas Bahan Bakar 7 L +/- 0,5 L
Emisi Euro 3
  • Desain dan Dimensi Body

Tampilan yang mewah moderen dan klasik berpadu menjadi warna vespa yang lebih membuat konsumen vespa ini merasa sangat puas dan juga lebih Percaya diri saat mengendarainya. Jika kita lihat varian warna yang ditampilkan 3 diatas itu sudah menjadi salah satu daya tarik tersendiri bagi konsumennya. Lalu untuk body motor yang terjamin kuat dan lebih tahan cuaca karena bahan yang digunakan bukan dari plastic seperti motor matic asal jepang itu. Hehe. Bahan utama pembuatan body jaket motor ini adalah baja yang dijamin awet deh.

Kemudian bagi kamu yang belum tahu aja nih. Kalau desain retro itu adalah desain bentuk pada kepala atau headlamp si vespa ini. Bentuk kotak ini adalah bentuk vespa pada tahun 70 an. Hal ini yang menjadi daya Tarik tersendiri bagi pembeli dan penikmat vespa S ini.

Tapi jika di tahun 70 sampai 90 an masih menggunakan jenis lampu bohlam, kini hedlamp pada vespa S ini sudah lebih canggih dan modern yaitu menggunakan jenis pencahayaan menggunakan lampu LED. Meskipun untuk lampu sein tetap di pertahankan menggunakan bohlam namun hal ini yang menjadikan kesan klasik masih tersemat di vespa S ini.

Kesan klasik lainnya juga dapat anda lihat pada bagian speedometer vespa S ini. Kenapa begitu, karena bentuknya juga cenderung kotak yang ditujukan untuk dapat mengimbangi bentuk headlampnya. Dan juga tidak lupa spionnnya juga memiliki bentuk kotak. Intinya sih semua bentuknya gagah berbentuk kota begitu hehehe.

Kemdian untuk dimensi body, pada ukuran panjang si vespa S ini adalah 1770 mm dan untuk lebar motor dengan ukuran 690 mm. dan juga untuk tinggi badan motor adalah 1140 mm, lalu untuk bobot si vespa sendiri lebih berat yaitu 105 kg. beratnya karena bahannya yang terbuat dari baja. Meskipun bentuk vespa ini imut namun untuk kapasitas pengisian bahan bakar sangat luas lo gaes yaitu 7 Liter yang pastinya akan mempermudah pemakaian dan pengisian bahan bakarnya nanti.

  • Mesin

Nah ini dia pada sitem permesinan. Untuk jenis vespa klasik sudah menggunakan system mesin yang cenderung lebih modern dan lebih canggih pastinya, mesin 4 stroke dengan katup 3 dan kapasitas mesinnya adalah 124,55 cc. lalau untuk tanaga maksimal yang dihasilkan adalah 7,6 kw di 7600 rpm ditorsi maksimalnya adalah  10,2 NM di 6000 rpm. transmisi yang digunakan adalah jenis CVT. Continue variable transmission.

Dan yang lebih menarik untuk semua jenis vespa terbaru sudah lebih maju dari pada vespa yang lalu fitur canggih yang menjadi andalan dari piaggio ini adalah I-Get 125  cc. I-get ini adalah singkatan lo intinya adalah sebuah teknologi yang dapat menghemat pemakaian bahan bakar dan juga membuat mesin anda lebih halus serta lebih nyaman. Karena iritnya bahan bakar untuk pemakaian standart 1 liter bahan bakar dapat menempuh jarak 53 km.

  • Suspensi dan Fitur

Ini dia untuk abgian supensi dan juga kaki – kaki tangguh untuk kenyamanan anda saat berkenddara menggunakan vespa S ini piaggio sudah memberikan yang terbaik yaitu menggunakan suspensi bertipe  single arm dengan helical spring dan juga double acting hydraulic pada bagian depan dan untuk bagian depan menggunakan jenis suspensi Shock absorber dan juga adjustable preload dengan 4 setting. Dengan ini kenyamanan anda memang akan sangat dijaga saat mengendarai vespa S ini meski melewati jalanan yang tidak rata dan bergelombang dijamin tak terasa dan mulus terus.

Untuk ukuran ban belakang dan belakang menggunakan ukuran 120/70-11 dan juga 120/70 – 11. Dan ban yang digunakan adalah jenis ban tubeles yang lebih moderen dan dijamin kuat serta aman meski ban tertancap benda tajam dpat menahan lebih lama untuk ban kempes.

penasaran berapa harga vespa S i-get 125 cc ini simak kebawah dan langsung kedealer untuk membelinya hehe. gak murah dan gak mahal kok dijamin pas kok untuk harganya bagi masyarakat indonesia

Vespa S I-get 125 cc Harga
Vespa S 125 3v 125 Cc Rp. 31.750.000

Note 

  • Harga merupakan harga untuk OTR jakarta
  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu
  • Harga setiap dealer resmi vespa juga akan berbeda.

Nah demikian informasi otomotif yang dapat harga motor yamaha sampaikan dan bagiakan kepada para pecinta otomotif tanah air di indonesia. selamat menikmati dan salam otomotif.

Harga Vespa Piaggio S 125 cc Terbaru April 2018 | Lorenzo | 4.5
/* */